最新消息/new
2012-12-19
大陸新娘依親居留?
    大陸新娘入境台灣只要依親居留簽證效期內都可以入境台灣,依親居留證的效期就再證件有相片那頁上面會寫,在出境加簽的章戳旁移民署也會寫上必須入境台灣的日期.可以去移民署各地服務站辦理!
A.依親居留出境加簽所需資料如下:
1.依親居留證正本
2.申請書一份
3.二個月內戶籍謄本一份(目前台北市服務站辦理則免,您可以先電話洽詢要去辦理的移民署是否須要)

B.依親居留延期所需資料如下:
1.依親居留證
2.管區派出所流動人口登記聯單
3.健保卡
4.大陸居民往來台灣通行證
5.二個月內戶籍謄本一份,要註明小孩的監護權是母親
6.申請書一份

二.越南新娘要注意的是,您朋友和她的小孩兩個人每年都必須在台停留183天以上,否則他就無法取得下一階段長期居留,而且再辦理依親居留延期時移民署也會查詢他的小孩是否在台灣如果不再台灣就無法辦理延期,此向規定是3月9號開始實施的新法令!所以此法令會對您朋友造成很大的影響!

 


上一頁    

back

瀏覽人數 : 88209

LINE ID:lover387
| 地址: | 外籍協會電話:0966-126-776|
CopyRight © 2012 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
終身大事不要貪便宜,越南新娘-手續快速辦理,保證您能娶到滿意越南新娘,合法專業優質服務,出國費5萬{全程無自費}收費合理公道,男女平等公開且透明,絕不雙方收費,歡迎免費諮詢。兩岸婚介協會共同舉辦的越南新娘介紹活動,合法保障安全,履約保障權益,終身大事要就選擇最優良越南新娘